Aller au contenu

Photo

Chrysanthème


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 octobre 2021 - 06:00

Cette richesse de tons de couleurs et de formes
Dont elle se pare et qu’elle affiche chez le fleuriste
Cette gaieté qu’elle cultive  cacherait qu’elle est triste
Cette générosité cette forme d’abandon
Quelle met en valeur chez elle c’est un don
Elle ne triche pas elle est comme ça c’est une artiste

 

Alain