Aller au contenu

Photo

Les colchiques


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 09 octobre 2021 - 06:16

Qui veut instaurer l’ordre
Déplore le désordre
Vraiment c’est à se tordre
La vie est anarchique

 

Les saisons sont réglées
Comme du papier musique
A la fin de l’été
Fleurissent les colchiques

 

Pour rendre l’école chic
Apprenez la musique
La musique c’est physique
Et c’est mathématique

 

Les saisons sont réglées
Comme du papier musique
A la fin de l’été
Fleurissent les colchiques

 

Apprenez la musique
La musique récrée
La musique c’est sacré
La musique c’est cosmique

 

Afin d instaurer l’ordre
Certains sont prêts à mordre
Vraiment c’est à se tordre
Profitons du désordre

 

La vie est lunatique
La vie est anarchique
La vie est fantastique
La vie est poétique

 

Alain