Aller au contenu

Photo

Pour le libre amour poétique du non-sens


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 14 octobre 2021 - 04:08

Sans détour
Tel un sourd
Comme un pot

De chambre où
D’un ton trop haut
De beaucoup

Le son montait
Son cri
La musique

Tournait
À la folie
Et au tragique

Animalier
Comme un lion
En cage

D’escalier
Son colimaçon
Sauvage

Faisant grincer
La marche de la paix
Par laquelle rincé

De fatigue
Cadavre à moi seul exquis je hissais
Le corps de l’intrigue

De ce racontar
Insolite
Pour la petite

Histoire
À dormir debout
Jusqu’à ce que par chance

Dans de beaux draps
Maintenant mené au doux
Lit du silence

L’apothéotique soupirant que voilà
Bruit porte in extremis sa mort à votre audience
Pour le libre amour poétique du non-sens



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 15 octobre 2021 - 06:05

Toujours quelque chose d'un peu sourcier dans le non-sens __