Aller au contenu

Photo

Les mains


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 octobre 2021 - 05:18

Le nouveau né tâtonne pour attraper le sein
Nos mains travaillent pour nous aussi prenons en soin
Souvent elles se blessent subissent des sévices
Sans rémunération sans contraintes d’horaire
Elles n’ont d’autres ambitions que de rendre service
Elles sont bonnes à tout faire et servent de matrice
A toutes les œuvres humaines et servent aussi nos vices
Main tendue main offerte en recherche d’équilibre
L’homme à besoin pour vivre de  garder les mains libres

 

Alain