Aller au contenu

Photo

Tendre est la nuit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 16 octobre 2021 - 05:53

Très loin des hauts des bas que rabâchent les journaux
La mer paresse la lune s’installe à son piano
La lune est rayonnante ses bras hors de ses manches
S’agitent en permanence sur les touches noires et blanches

 

Comme elle est belle à voir avec son menton rond
Avec ses mèches rebelles qui lui barrent le front

 

Tant sa musique s’oppose aux assommants discours
En foule ils se pressent en foule ils accourent
C’est à eux qu’elle s’adresse ils sont là pour l’entendre
Elle les fait rêver et la nuit se fait tendre

 

Comme elle est belle à voir avec son menton rond
Avec ses mèches rebelles qui lui barrent le front

 

Alain