Aller au contenu

Photo

Vertiges.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 16 octobre 2021 - 11:23

Vertiges

 

 

Il est long, le couloir

Que je traverse dans la nuit.

Où vais-je donc ?  Où ai-je l’esprit ?

Il vagabonde et il s’enfuie.

 

 

La porte ouverte dans la brume,

Mon cœur s’évanouissant,

Des silhouettes longues trainent leurs traines,

Et se suivent en file indienne.

 

 

Dans le crépuscule,

Tout bascule,

Mon ombre se perd dans le soir,

Mais je garde espoir.

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 16 octobre 2021 - 12:11

Dans ce voyage au bout de la nuit, il faut espérer la lumière du matin...

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 16 octobre 2021 - 12:20

Merci pour votre réponse pleine d'espérance...

Amicalement,

Patricia.



#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 22 octobre 2021 - 11:17

Comme un rêve

#5 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 23 octobre 2021 - 05:13

c’est justement çà ...
merci.
Amicalement,
Patricia.

#6 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 25 octobre 2021 - 06:17

J'avais deviné ^_^

 

Pour moi c'est un rêve porteur d'espoir, espoir en demi-teinte (avenir un peu flou, encore indéfini), mais espoir quand même ;)

 

(En tout cas c'est un beau poème...)



#7 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 26 octobre 2021 - 10:49

Merci pour le compliment ...

...Et Merci pour le message d'espoir !

 

Amicalement,

Patricia.        :unsure: