Aller au contenu

Photo

Le piano


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 octobre 2021 - 05:47

C’est un bel instrument prêt à mettre les voiles
Qui vibre tangue et roule au son de la musique
Une belle mécanique sans moteur qui ronronne
Un carrosse de roi  qui navigue aux étoiles
Avec un tabouret où le pianiste trône

 

Un assemblage de bois et de pièces métalliques
Prêt à appareiller  à l’appel du large
Un pont glissant où des doigts courent à toutes vitesses
Pour profiter du vent en jouer avec adresse

 

Alain