Aller au contenu

Photo

Avant avant avant avant - peut-être- dernière version pour mon aimée..


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 646 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 20 octobre 2021 - 11:52

.. mais même pas je vois déjà plein de problèmes

Merci ♥️

Des qu'on voit l'univers on se voit fabuler,
Controler le dico pour s'en donner des aires
Mais dans la vie, en fait, ça revient à buller,

Ça ramène à zero nos mots et nos rosaires !

C'est zarbi de penser qu'on peut tout annuler
Que bible et que dico ne sont que des misères
Sur ces bouquins trop secs et pas loin de bruler
Toi tu lis BOIRE et EAU mais ces mots les hurler
N'en fait que des deserts 🤣🤣

..................................Je te sais mon aimée
Avoir tout l'eclat vif du chocolat dessert.
Un gout que l'on a pas dans Le Petit Robert.


Du cosmos au dico tu n'es pas acclamée,
Je te pressens partout pour te voir enflammée
Te moquer du cosmos, te moquer de Flaubert

😉

"Lauteur dans son oeuvre doit être comme Dieu dans lunivers, présent partout et visible nulle part." G.F.