Aller au contenu

Photo

Musique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 21 octobre 2021 - 05:08

C’est la nuit sur la mer que la lune s’illustre
Un léger brouhaha précède son arrivée
Le soleil endormi chacun part à rêver
Dans sa robe argentée une robe sans manche
Elle salue son public Elle est seule sur les planches
Seule dans la salle obscure éclairée par des lustres
De ses doigts longs et fins elle a ôté ses bagues
Elle se met à jouer Sa musique fait des vagues

 

Alain