Aller au contenu

Photo

Duo de charme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 21 octobre 2021 - 05:12

Avec la blonde Vénus sa proche confidente
Qui toujours l’accompagne c’est la parfaite entente
Quand elles se mettent à jouer toutes deux en concert
Aussi brillantes l’une que l’autre la nuit les sert

 

La lune qui est claire à toutes les qualités
Elle s’exprime sur les ondes avec dextérité
Quand elle parle de la vie de ses difficultés
De ses joies de ses peines avec sincérité

 

Vénus est toujours là présente à ses cotés

 

Alain