Aller au contenu

Photo

Vitricide.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 zarha

zarha

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 21 octobre 2021 - 10:07

Des promesses pour passer le temps

Gagner le sommeil sur ordonnance

Accélérer devant l’éternel

Te retourner le compliment

 

Remplacer les cuivres

Reconnaissant devant l’éternel

Beaucoup de gâchis comme en Provence

Et nous la faire à l’envers

 

Pour dire les choses

A moitié sans être éternelles

Des promesses qui dépassent les ans

Sans être essentielles

 

Dans les bras de son amant

En combiner les rêves

Aligner les mots

Sans plus occuper ses rêves

 

Revenir de vacances

En retenir les rêves

D’autre cours

Encore un verre

 

Sur ses pas

Déposer sa griffe

Les traits marqués

Déclarer forfait

 

Arrondir les angles

Approfondir les traits

Voir du paysage

S’engager

 

Dérailler

Ecrire encore

Garder la ligne

 

Faire le point.



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 22 octobre 2021 - 10:38

L'inutile des promesses
Comme parler pour passer le temps

#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 23 octobre 2021 - 06:23

A travers la vitre..., on peut y voir le paysage ou la tache sur cette vitre _