Aller au contenu

Photo

Pour le meilleur et pour le pire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 GRANIER Michel

GRANIER Michel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages
  • Une phrase ::Amoureux des mots et des lettres, j'espère sur ce site, partager mes ressentis, face à la vie, la nature, les Hommes et la mort.

Posté 21 octobre 2021 - 11:01

POUR  LE  MEILLEUR  ET  POUR  LE  PIRE

 

Pour le meilleur et pour le pire,

On s’est choisis complices, amis.

La vie devant nous, que dire,

Nous avançons, main dans la main,

Dans les jours qui vont finir.

Tu t’appuies sur moi,

Je m’appuie sur toi,

On en a parcouru des chemins détournés,

On a toujours gardé cette force d’antan.

Essayant d’éviter le pire pour le meilleur

Le meilleur de t’avoir toujours à mes côtés,

Sublimant le désir de n’être qu’un seul corps.

Se faire des châteaux en Espagne,

Et courir sur le sable chaud,

Des criques ensoleillées.

Le pire d’être seul et désemparé,

Ne sachant ou aller, 

Et que faire de cette putain de vie.

Attendant patiemment  la délivrance,

Et le retour vers toi.