Aller au contenu

Photo

Les treize coups de l'ennui...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Capitaines des sables

Capitaines des sables

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 52 messages
  • Une phrase ::Tant que j'écris, je vis !

Posté 22 octobre 2021 - 07:23

Les treize coups de l'ennui.
( à ma soeur jumelle morte-née)
Clamer ses vers dans le théâtre d'Epidavros
jusqu'à faire trembler son cœur, ses deux cent six os,
pourrait s'apparenter à un doux rêve de gosse
si le grec était toujours la langue des colosses ;
mais par ces jours gris, la scène est une arène atroce
où l'artiste triste adoube un public fort féroce!
( Vers impairs )
Laurent Mario Galdeano
22/10/2021
Cour et Buis
PS: MÉDECINE :
Adouber − Remettre un membre cassé ou démis, réduire une fracture, une luxation. Syn. de Raccommoder.