Aller au contenu

Photo

Le 7ème Art


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 23 octobre 2021 - 05:54

Diviser pour régner c’est la règle de base
Cela commence par mettre des noms des cases
En notant les adresses avec des arobases
Règle numéro deux parler avec emphase

 

En tous domaines il faut chercher à apparaître
Celui qui s’y connaît le mieux qui l’a vu naitre
La vérité vous êtes le seul à la connaitre
Vous êtes garant des murs des portes et des fenêtres

 

Et pour montrer à tous que vous êtes un roc
Utiliser les peurs de façons chic et choc
Tirer profit du bruit de bottes du bruit des armes

 

Faites des panoramiques sur les visages en larmes
Porter sur grand écran et en cinémascope
Ce que l’œil ne peut voir qu’avec un microscope

 

Alain



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 26 octobre 2021 - 07:05

oui le monde réel est beau, mais celui diffusé ne matche pas

WV