Aller au contenu

Photo

Reconnaissez la réalité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 23 octobre 2021 - 08:16

Reconnaissez la réalité

 

Il vous semble que je débite

Des folies sans percevoir

Dans les yeux la haine qu’abritent

Vos cœurs plongés dans le noir,

 

Ou sentir la force qu’enfante

La justesse de mes choix

Et la révélation émouvante

De la vérité du mal sournois

 

Qui menace l’humanité

Sans vous laisser distinguer

L’ordre du chaos ou vous éviter

D’avoir des cerveaux fatigués

 

Pour décider de différencier

La loyauté de la lâcheté

Et éviter d’allumer le brasier

Du racisme voilé sans mijoter

 

Dans vos têtes la vengeance

Ou empêcher l’amour de la vie

D’assurer la parfaite cohérence

D’ensemble en ayant l’envie

 

De reconnaître la réalité

Des faits qui vous changent

En criminels tourmentés

Par des rêves étranges.

 

Dad Allaoua