Aller au contenu

Photo

Tchin Tchin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 23 octobre 2021 - 01:13

Celui qui a connu l’ivresse d’un baiser
Il parle tel un poète à tort et à travers
Il a pris la manie de faire sonner les vers
Et comme la chenille s’est métamorphosée
Il a ouvert ses ailes et s’est mis à voler

 

Alain