Aller au contenu

Photo

La lune


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 octobre 2021 - 06:10

Sa musique nous enchante sa présence nous ravit
De cette dimension il n’en est qu’une au monde
Sa marche est aérienne on dirait qu’elle lévite
Elle est protéiforme comme sont les génies

 

Durant qu’elle accomplit son éternel voyage
Elle se dissipe elle est souvent dans les nuages
Sa taille est fine suivant qu’elle monte ou qu’elle descend
Suivant qu’elle met l’accent en forme de croissant

 

Elle montre sa face ronde pour éclairer nos vies
De ce chemin tracé jamais elle ne dévie
Ses notes nous parviennent transportées par les ondes
Comme des gouttes d’eau qui tombent sur les vitres

 

Alain



#2 Esterina

Esterina

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 239 messages

Posté 24 octobre 2021 - 02:15

Un bel hommage à cet astre fidèle et familier...



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 octobre 2021 - 07:07

Merci !

:)