Aller au contenu

Photo

Qu'est-ce que la clé du bonheur?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 350 messages

Posté 24 octobre 2021 - 12:25

La clé du bonheur
N'ouvre aucune porte
Ni meuble d'aucune sorte
Ne démarre aucun véhicule à moteur
Ne règle aucun instrument de musique
Ne stocke pas de données informatiques
Ne serre pas les boulons
N'est pas anglaise oh que non !
Ne remonte pas de mécanisme d'horlogerie
N'est pas celle des champs Élysées ni d'autres champs fleuris
Ce n'est pas celle d'une voûte classique ni même
Céleste ce n'est pas non plus celle de nos problèmes
C'est simplement celle du rien
Du rien à la clé
Qui fait le bonheur de la clé
Heureusement pour elle qui n'a rien !