Aller au contenu

Photo

Viatique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 24 octobre 2021 - 01:50

Un seul moment d’amour

teinte la vie



d’une grâce ineffaçable,

éclaire nos attentes,



donne la force

d’exister,



tient lieu de viatique

sur les chemins perdus.



24/10/2021

 

 

 

"La rivière" (23/10/21). Tous droits réservés.

 

fnnc.jpeg