Aller au contenu

Photo

Le pass sanitaire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 octobre 2021 - 04:55

La lune cette diode électroluminescente
Qui donne une lumière blanche s’allume à volonté
Les autres astres qui donnent une lumière brillante
Fonctionnent également à l’électricité

La voix de la conscience est celle des infos
Celle qui ne passe pas par ces voies sonne faux

C’est la science qui programme la suite des années
La hauteur des vagues la longueur des journées
Elle qui produit les films qu’il faut voir au ciné
Aussi vaccinez vous ou vous serez damnés !

 

Alain



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 25 octobre 2021 - 12:26

Le dernier vers pourrait servir de slogan au gouverne-ment! 😂

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 octobre 2021 - 07:08

:)