Aller au contenu

Photo

Le pass sanitaire

Les dix mots 2022

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 octobre 2021 - 07:03

Comment les hommes de science vont-ils nous farcer
Après le port du masque et les gestes barrières
Pince moi à t’on envie de dire sans trop forcer
Tellement nous illuminent ces divines lumières

 

Car devant les trouvailles de ces savants ingambes
Les virus se débandent kaï kaï à tous les coups
Ils partent en courant  la queue entre les jambes
A moins qu’ils se fassent prendre par la peau du cou

 

Devant leurs belles idées toujours époustouflantes
Nous sommes comme fascinés médusés ébaubis
Car saperlipopette sans rien divulgâcher

 

Des prochains épisodes ce qui semble émerger
De tout ce tintamarre de paroles ronflantes
C’est un monde décalé un univers bis

 

Alain