Aller au contenu

Photo

Les frères Bogdanov


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 décembre 2021 - 08:16

J'apprends la mort de Grinchka Bogdanov

et son frère Igor qui est très malade du corona virus 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 26 janvier 2022 - 01:42

Igor n'aura survécu à son frère que de quelques jours...