Aller au contenu

Photo

Reste près de moi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 24 février 2022 - 11:43

                                               Reste près de moi

 

 

 

                                                               Reste près de moi sous la couette blanche

                                                               Reste encor un peu sous l'édredon bleu

                                                               Reste contre moi, l'amour nous ressemble,

                                                               Savourons ensemble, pendant qu'on le peut,

                                                               Savourons ensemble l'instant amoureux.

 

 

 

                                                                                              Laurence

                                                                                              29 janvier 2022