Aller au contenu

Photo

L'écrin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 27 février 2022 - 05:08

Quelques poussières 

Plusieurs vies.

Toutes ses inspirations

Parfois unies

Entre aujourd'hui et hier

S'écument dans chaque respiration

Un au- delà du présent.

Chaque pas est vertigineux

De douceur, de violence.

De l'a peu près heureux

Au passage du vent

Des bruits, des silences

Tout regard et sourire

Se meurent dans les abysses

De l'instant, une vérité.

La vie n'est-elle que survivre

Pour colmater les coulisses

De mon âme fissurée.

 

E.