Aller au contenu

Photo

Portrait d'un homme ordinaire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 28 février 2022 - 07:22

Menton pointu et nez crochu

Des rides au front

Des yeux vides qu'il croit profond

Un regard creux

Des tempes dégarnies

Forment des cornes de Lucifer

Ce n'est pourtant pas le diable

L'homme parle beaucoup

D'une voix mal placée

Dans des fosses nasales obstruées

Il hoche la tête comme un oiseau

Des coups de menton incontrôlés

Enervé il zozote

Ce n'est pas le diable

Malgré l'enfer

C'est un comique ridicule

Qui gesticule



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 02 mars 2022 - 04:32

Merci M. de Saint Michel pour votre 'j'aime' sur ce portrait certes d'un homme ordinaire

 

:rolleyes:



#3 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 13 avril 2022 - 06:32

Oui Edith

 

Merci

 

Je comprends que mon homme ordinaire n'inspire personne

 

:mellow:



#4 LeGénéralHamilton

LeGénéralHamilton

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 224 messages

Posté 23 avril 2022 - 01:38

Pourquoi pas.



#5 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 05 mai 2022 - 06:42

Pourquoi pas.

Oui pourquoi pas

 

C'est peut-être un autoportrait :ph34r:...