Aller au contenu

Photo

Le printemps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 22 mars 2022 - 09:04

Le printemps, cet habitué des miracles, vient de naître, de renaître, il a cheminé dans la nuit de l’hiver, il se lève à l’horizon, comme une aurore, il est, tout à la fois, aux quatre coins du jardin, tandis que les oiseaux le célèbrent en chœur, il affiche sa force et sa sérénité, sa victoire sur la froidure, sur les ténèbres, il m’apporte ses fleurs, son cortège de douceurs et d’espérances, toutes les espérances, avec, au milieu d’elles, cet espoir infime et tenace, celui d’ être aimé de vous.
 
 
 
21/3/22
 
 
 
 
"Crépuscule" (21/3/18)
 
afud.jpg


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 236 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 22 mars 2022 - 12:44

Reverdie de la nature : reverdie de notre cœur...