Aller au contenu

Photo

Âmes d'Ukraine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 24 mars 2022 - 07:48

Âmes d’Ukraine

Sous le souffle glacial de l’hiver
les flocons de neige s’égayent au vent
et ta mère scrute le ciel, amère,
mais toi, jeune et belle Irina
au piano tu joues encore,
tu joues une dernière fois ;
les notes s’envolent pour conjurer
le sort et l’orage qui gronde;
Par ta musique bercés
des hommes se massent,
des hommes chantent,
des hommes vont combattre
pour vous, pour nous,
pour une idée, pour un mot: liberté.