Aller au contenu

Photo

Les iris


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 mars 2022 - 07:05

Tous ces fieffés menteurs qui dans nos dos s’amusent
Qui la main sur le cœur défendent de nobles causes
La veuve et l’orphelin bien sûr ils nous abusent
Et nous opposent pour donner sens à leur psychose

 

Plus me plaît d’observer les iris qui s’ouvrent
Les arbres tout en fleurs qu’aller muser au Louvre
Les choses de la vie qui ne font pas le buzz
Le printemps qui s’éclate un peu façon puzzle

 

Alain