Aller au contenu

Photo

Les iris


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 27 mars 2022 - 06:52

Les mots ils sont par trop communs
Pour plaire il s’en faut de beaucoup
Ils ne sonnent pas comme des bijoux
Ne brillent aux doigts de la main
Ils ne se portent pas au cou

 

Banals sans saveur sans couleurs
Ils n’ont pas le charme des fleurs
Ils ne possèdent aucun parfum
Ils ne contentent pas la faim
Des femmes d’être mises en valeur

 

Alain