Aller au contenu

Photo

Tout se prépare sous le nom du mystère


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 27 mars 2022 - 08:08

Tout se prépare sous le nom du mystère

 

Tout se prépare sous le nom du mystère,

Les hommes s’aveuglent par la superstition

Qui transmet les privilèges héréditaires

Des antiques races, perpétue la domination

 

Totalitaire et réduit les peuples civilisés

À l’esclavage sans se sentir révolté d’avoir

Commis des massacres massifs et de briser

Les liens de fraternité sans relire l’histoire

 

Pour apprendre les leçons du passé,

Corriger les erreurs qui enflent l’orgueil

Et incite à la réalisation du projet insensé

Sans procurer le repos du sommeil

 

Réparateur, ou rétablir la paix sur la terre

Pour réduire les profondes inégalités

Et contredire la propagande guerrière

Des dictateurs qui divisent la population

 

Mondiale, menace l’avenir commun

Des générations futures et ferment

La porte du ciel en empêchant le parfum

Des roses d’embellir les visages blêmes

 

Des enfants complètement perdus

Dans la confusion malsaine entretenue

Par des personnages controversés et ardus

Qui véhiculent le virus inconnu.

 

Dad Allaoua


 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 27 mars 2022 - 12:14

Il appartient à chacun de résister à cet "esclavage" mondialiste...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 29 mars 2022 - 08:26

Il appartient à chacun de résister à cet "esclavage" mondialiste...

Il appartient aussi aux éveilleurs de sensibiliser les foules

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés