Aller au contenu

Photo

Y a ma déesse ..et puis y a l'autre chieuse ! 😡


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 646 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 29 mars 2022 - 01:58

La scansion -la belle !- est celle qui m'embête.
Je suis bien maladroit pour faire une courbette
À sa forme modèle

Mais m'allongeant tout près de sa longueur de rêve
Je sentis ma grandeur devenir toute bête
Car brève ou longue, longue ou brève
Ne sont que des mots d'elle.