Aller au contenu

Photo

Soleá


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 30 mars 2022 - 06:47

Perdu dans mon abris au monde

D’où je ne vois pas les étoiles

Les ombres m’ensorcellent

De leur triste danse ancestrale

 

J’ai vu de grands châteaux tomber

De grands rêves, de grands destins

Mon refuge, lui, si solide

Ne laisse entrer que les embruns

 

Mon serment au soleil

Sur ton ventre blessé

Me semble sans merveilles

 

Je te faisais la cour

Tu me faisais le cœur

Il fait noir pour toujours

 

Perdu dans mon abris au monde

D’où je ne vois pas les étoiles

Les étoiles les étoiles là-bas

Les étoiles que je ne vois pas

Me semblent bien lasses sans toi

J’admire ton corps dans son voile

 

J’ai vu de grands châteaux tomber

Mais je suis encore à tes pieds

Dans mon abris sans étincelles

Prie dieu pour qu’il m’en reste assez

Pour vivre jusqu’à demain

Prie dieu pour qu’il m’en reste assez