Aller au contenu

Photo

Le vote


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 01 avril 2022 - 05:56

Tout s’acquiert par l’argent couronnons les plus riches
Le résultat d’un vote ne sait pas sans triche
Rallions l’homme de foi apportons lui nos votes
Celui que les médias mettent sans cesse à l’affiche
Celui qui sert les riches et laisse la France en friche
Distribuant les aumônes à la France dévote

 

Alain