Aller au contenu

Photo

Printemps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 01 avril 2022 - 10:33

Emportés par le vent, les pétales de fleurs traversent le jardin : ainsi la vie en fleurs soudain se désagrège et il n’en reste rien. Je voudrais que l’amour qui me porte vers toi ne meure pas tout comme ces fleurs immaculées, et il me faut ton aide pour en faire un soleil qui traverse le temps. C’est pourquoi je t’écris, sans fin, mille prières qui portent mon espoir, car mon cœur, lui aussi, fleurit en ces journées et ses fleurs silencieuses sont devenues des mots que je confie au souffle du vent de ce printemps.

 

28/3/22

 

 

 

"Opalescences" (1/4/21)

 

ttb5.jpg