Aller au contenu

Photo

Cessez de causer la douleur humaine !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 02 avril 2022 - 08:39

Cessez de causer la douleur humaine !

 

Cessez de causer la douleur humaine !

Vous parlez au nom des garants de la paix

En outrageant la justice souveraine

Sans percevoir sur les visages crispés

 

La honte éternelle ou prendre l’attitude

Positive, qui vous laisse vivre dans l’espace

De sociabilité pour éviter le tourment rude

Des remords ou de faire les grimaces

 

Du mépris des règles et des lois claires

De la raison épurée ; Ne soyez jamais

Aveugles à la lumière de la vérité salutaire

Ou sourd à l’appel des enfants affamés,

 

Qui cherchent toujours dans les poubelles

Leur pitance ; Amasser des fortunes

Considérables, vous change en rebelles

En ébranlant la conscience commune

 

Sans légitimer votre activité criminelle,

Ou assurer le pouvoir qui vous permet

D’inverser les valeurs universelles,

De conquérir le monde et d’enfermer

 

Les peuples dans le carcan de la peur

Pour accaparer les richesses des nations

Et entonner les trompettes guerrières

Qui encouragent la colonisation.

 

Dad Allaoua


 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 02 avril 2022 - 12:04

"Inverser les valeurs", c'est bien le but des mondialistes...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 04 avril 2022 - 08:54

"Inverser les valeurs", c'est bien le but des mondialistes...

L'homme est ce par quoi les valeurs arrivent dans le monde.( Jean-Paul Sartre)

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés