Aller au contenu

Photo

Au placard du coeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 02 avril 2022 - 10:35

L'amour contre un cadavre
De malheur
Pour m'en faire un doux havre
Je le mets au placard
De mon coeur
Dès le premier rencard
Il y prend tout l'espace
Intérieur
Par bonheur
Il y a de la place
Car le placard du coeur
Si loin d'être petit
Étant aussi hélas
Où l'on meurt
Par chance il est bâti
Comme une armoire à glace

#2 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 19 avril 2022 - 09:09

Une poésie au réalisme étonnant, merci!