Aller au contenu

Photo

La tulipe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 03 avril 2022 - 06:33

Comme reviennent d’Afrique les oiseaux de passage
L’amour me donne des ailes je vis à fond la forme
Je reprends des couleurs j’entrouvre mon corsage
Comme le peuple asservi que les journaux endorment

 

Alain