Aller au contenu

Photo

Je vous aimerai


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 03 avril 2022 - 06:37

Je vous aimerai

contre le temps qui passe

contre vents et marées,

je vous aimerai

avec les derniers feux

et le dernier poème,

contre l’oubli lui-même,

je dirai mon amour,

avec la dernière encre

sur la dernière feuille,

avec le dernier souffle

et le dernier silence.







31/3/22

 

 

 

"L’œuvre au jaune" (1/4/19)

 

uypn.jpg