Aller au contenu

Photo

Les tulipes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 04 avril 2022 - 06:12

Elles sont photogéniques et aiment prendre la pose
A la façon des flamands roses qui se reposent
Dans le delta du Rhône où elles font un tabac
Elles forment de vivants tableaux aux Pays bas

 

Alain