Aller au contenu

Photo

Détournez vos regards avides


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 04 avril 2022 - 08:55

Détournez vos regards avides

 

Détournez vos regards avides

Sans fatiguer vos cœurs ulcérés,

Ou insulter l’intelligence lucide

Des gens qui refusent d’altérer

 

La pureté inégalée de la race

Humaine ou d’obscurcir le ciel

Afin de nourrir la rancune tenace

Et adopter le projet démentiel

 

De restaurer l’antique dynastie

Pour gouverner la terre entière

Et aiguiser l’immense appétit

D’une nette domination militaire,

 

Qui vous permet de transformer

La planète en arène sanglante,

De terroriser les gens, de déformer

Totalement la réalité troublante

 

Et de réduire les peuples libres

Au silence en dressant les barrières

Raciales, qui rompent l’équilibre

Général de la société égalitaire,

 

Détruisent la civilisation humaine

Et ramènent en arrière le monde

Pour revivre l’époque lointaine

Dans des gouffres immondes.

 

Dad Allaoua