Aller au contenu

Photo

Les tulipes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 avril 2022 - 05:18

Quand le soleil maître d’ouvrage et maître d’œuvre
Expert en toutes choses et ayant fait ses preuves
Arrive avec en tête tout un tas d’idées neuves
Il court sur la terre comme un vent de folie
Et déjà sortent des fleurs de la terre ramollie

 

Alain