Aller au contenu

Photo

Maudissez vos caprices éphémères


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 06 avril 2022 - 08:51

Maudissez vos caprices éphémères

 

Maudissez vos caprices éphémères,

Ils vous transforment en monstres,

Qui dansent sur le sifflement des vipères

Et se glorifient toujours par le meurtre

 

D’innocents sans rougir jusqu’aux yeux,

Ou voir dans les actions criminelles

La honte, qui obscurcit le ciel bleu

Et affecte les valeurs universelles ;

 

Vivez sans remuer la cendre grise

De vos ancêtres par les crimes odieux,

Qui sèment la confusion, terrorisent

Le monde et menacent l’avenir radieux

 

De toute l’humanité ; Soyez sensibles

À l’injustice raciale sans ignorer

Les affreuses conséquences nuisibles

Des actes flétrissant les fleurs dorées,

 

Qui parfument le printemps délicieux

Embellit les paysages enchanteurs

Et change le climat acrimonieux

Où s’enfantent les tueurs sanguinaires,

 

Qui sèment l’anarchie généralisée

Et incarnent les civilisations mortelles

En persévérant toujours à attiser

La haine raciale et mortelle.

 

Dad Allaoua