Aller au contenu

Photo

Les cloches


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 08 avril 2022 - 05:35

Je reviens comme les hirondelles
A chaque printemps pondre des œufs
Etre amoureux je sais c’est cloche
Chaque jour je m’en fais le reproche
Pour celle qui jamais ne décroche
Je joue des rondes je joue des croches
Des notes joyeuses qui étincellent
Comme carillonnent les sauterelles
Comme s’envolent les papillons
Dès lors que près d’eux l’on s’approche
Je joue des clefs dedans mes poches
Qui sait un jour nous serons deux
Pour peu qu’elle voit passer les cloches

 

Alain