Aller au contenu

Photo

Le manque de vous


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 08 avril 2022 - 08:47

Le manque de vous

a la couleur de l’impatience

a la teinte des matins ternes

ressemble à un oiseau blessé,



la manque de vous,

n’a pas de baume ni d’onguent

est sans secours, sans espérance,

c’est un navire par mauvais temps,



le manque de vous,

se heurte à tout l’inespéré,

qui pourrait un jour triompher,

ma vie serait un ciel d’été,



ma vie se mettrait à chanter,

une joie qui viendrait de vous,

semblable à une délivrance,

un soleil longtemps espéré.


5/4/22

 

 

 

 

 

"Le prunus au soleil couchant" (4/4/19)

 

bnps.jpg