Aller au contenu

Photo

Un oeuf


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 09 avril 2022 - 07:00

Spectacle inouï vertigineux
C’est un œuf bleu il est tout neuf
Comme le pain qui sort du four
Comme la terre au point du jour

 

Il vient de loin de l’infini
Il est prêt à donner la vie
Et repose dans un nid de plumes
Qui s’envolent comme la mer écume

 

Il a fait le plein d’énergie
Couvert de son  manteau neigeux
Il est trop chou il est craquant

 

Il est tout chaud il est fondant
Il porte un nœud comme un turban
Les mots l’entourent comme un ruban

 

Alain