Aller au contenu

Photo

Mourir dans un songe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 351 messages

Posté 09 avril 2022 - 10:13

Plutôt que vivre dans le mensonge
Pourquoi ne pas mourir dans un songe ?
Dès que nous pensons voir le jour
La réalité déjà nous assombrit

 

L’existence clairement est une nuit
Puis comme une preuve d’amour
Une lumière de nouveau apparaît
Avec laquelle nous serions dans le vrai

 

Tant larmoyants si nos yeux
Tenant au soleil moins qu’à leurs prunelles
Ne faisant que s’en plaindre

 

En préférant l’obscur merveilleux
Des rêveries éternelles
Ne poussaient le coeur à tout éteindre