Aller au contenu

Photo

Un oeuf


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 avril 2022 - 05:33

Il a l’allure d’un monocoque
Tel une voile sur l’océan
Il traverse toutes les époques
Il danse au gré des vagues
Il vogue et va roulant
Entre les bras du vent
Comme au creux d’une épaule
De même qu’un violoniste porte son instrument
A chaque mouvement il se laisse emporter
Par le divin archet
Car c’est un drôle d’engin à chaque prise de ris
Quand même l’instrument geint on devine qu’il sourit

 

Alain