Aller au contenu

Photo

Nous sommes tous des humains


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 10 avril 2022 - 08:48

Nous sommes tous des humains

 

Nous sommes tous des humains

Flexibles et faillites, donc inutile

De flouter les visages hautains

Ou d’attiser des querelles futiles ;

 

Vivons sans flétrir l’innocence

Des enfants ou éviter aux roses

De s’épanouir et d’éveiller le sens

De l’odorat pour calmer la névrose

Obsessionnelle de l’humanité

Et ouvrir le chemin de guérison

Des vieilles blessures infectées,

Sans souffler de face le poison

 

Du racisme ou se comporter

En maîtres suprêmes de la terre

Entière, qui sont toujours escortés

Par des tueurs sanguinaires ;

 

Restons calmes quand le monde

S’agite fort et la menace fasciste

Propage l’odeur immonde

En usant de la violence raciste

 

Qui souille la pureté des âmes

Des ancêtres fondateurs

En utilisant les actes infâmes

Qui redoublent la terreur.

 

Dad Allaoua