Aller au contenu

Photo

Rêvée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 10 avril 2022 - 04:46

Je vous ai cherchée si longtemps,

à travers des années de pluie,

à travers des années de vent,

je vous ai mille fois écrit,



je vous ai rêvée tant de fois,

en courant par monts et vallées,

en courant, en hâtant le pas,

je vous ai mille fois rêvée,



je vous ai écrit si souvent,

dans les hivers de solitude,

dans les joies et dans les tourments,

vous étiez mon unique étude,



à présent je vous aime tant,

que tout devient épithalame,

votre règne est si éclatant,

vous régnez sans fin sur mon âme.



6/4/22

 

 

"Stellaire holostée" (8/4/2020)

 

xbbl.jpg


       

   



#2 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 13 avril 2022 - 07:32

Votre poème est un éveil aux rêves....:)

Merci.