Aller au contenu

Photo

Émoi en elle et moi j’espère pareil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 10 avril 2022 - 10:42

Plus fort peut-être puisqu’il m’aime
Je suis à la charge d’un deuxième
Coeur car dans le mien
Qui ne m’a jamais porté dans le sien
Du tout ni en tête d’abord
Ou non plus par la suite en corps

Je ne suis pas moi-même 
Pour personne et nul autre que moi
Parce que je n’y suis là
Rien qu’un problème

 

En effet je ne suis pas grand chose
Sauf avec elle avec moi toute chose
À travers moi qui sème
Le trouble de la personnalité si belle
Qu’à jamais sans doute j’aime
Comme aimée elle s’adore
Encore et toujours de moi
Bien sûre alors il y a elle
Où bien sûr elle-même encore
S’en doute enfin parfois !